Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

onde mécanique

Posté par
adri480
13-09-09 à 19:44

en effectuant une analyse dimensionnelle retrouver la bonne expression :

v=(/kL)

v=(kL/)

v=(kL)/

Posté par
Coll Moderateur
re : onde mécanique 14-09-09 à 07:40

Bonjour quand même...

Le minimum consiste à préciser les notations.

Qu'est-ce que v et quelle est son unité ?
Qu'est-ce que µ et quelle est son unité ?
Qu'est-ce que k et quelle est son unité ?
Qu'est-ce que L et quelle est son unité ?

Ensuite cela devient très simple !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !