Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Onde et imagerie médicale

Posté par
Mimie3100
25-11-15 à 19:07

Bonsoir j'ai besoin d'aide pour mon exercice de physique que je comprend pas
Estimer la vitesse de propagation de l'onde se propagent a travers une fibre optique de longueur L=4*10puissanceil
Donnés indice moyen de réfraction du coeur de la fibre dans laquelle se propagent la lumière n=c/v=1,5

Posté par
gbm Webmaster
re : Onde et imagerie médicale 25-11-15 à 19:43

Salut,

Quelques pistes ici (ctrl F "vitesse") :

Posté par
Mimie3100
re : Onde et imagerie médicale 25-11-15 à 19:50

Bonsoir merci pour le lien mais je comprend toujour pas



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !