Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

on joue aux maths?

Posté par
ines02
03-11-17 à 13:53

vrai ou faux?
faux=contre-exemple
1/tout nbre premier est un nbre impair
5/un carré est un rectangle
4/le carré de la somme de deux nbres est égal à la somme des carrés des deux nombres
6/ds un triangle isocèle les médiatrices st aussi medianes.
7/la somme des deux multiples de 5 est un multiple de 5
11/ si ab=o alors a=0 ou b=0
12/si ABCD est un losange alors ABCD est un parallélogramme
13/Si deux droites sont perpendiculaires alors elles sont sécantes
14/Si ABC est un triangle équilatéral alors ABC est un triangle isocèle

Posté par
gbm Webmaster
re : on joue aux maths? 03-11-17 à 14:41

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !