Bonsoir
Avec R = NE : énergie radiante en J
Je ne saisis pas quelles notations correspondent à quelles courbes etc...
Pouvez-vous m'aider à y voir plus clair svp ? Je ne sais même pas par où commencer. A part R1 = N1.E1 je n'ai pas compris (et où situer R1 à dessus ?). Que veut dire N1.E1 + N1dE - dN1.E1 ? D'où cela sort-il ?
C'est très important, merci à vous.
Déjà je pense que la courbe indique combien de photons-électrons ont été émis selon l'énergie. Ceux qui ont une énergie correspondant au niveau qui est sous le "sommet" ont été émis en grand nombre.
Je pense aussi que la courbe des "R" est confondue avec celle des "N". Donc la courbe verte représente les deux à la fois.
Mais "N1.E1 + N1dE - dN1.E1 ", qu'est-ce que c'est ?
Je me souviens que le prof a dit quelque chose comme "vous voyez, à partir de là, ça redescent, on peut considérer que c'est linéaire, donc on peut faire ça".
Je pense à f(x+dx) f(x) + f'(x)dx mais je ne vois pas vraiment.
C'est sûrement R2 = N1.E1 + N1dE - dN1.E1 et ce en faisant R2=R1+\frac{dR}{DE}.dE=R1+\frac{dNE}{dE}dE mais comment obtenir les E1 et N1 ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :