Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Notion de pH

Posté par Fifa18 20-10-18 à 19:46

Bonjour pourriez-vous m'aider:trouver deux nombres A etB tels que  pke =À/T+B où T est la température absolue sachant que pke =14 à 24degré Celsius et pke =14,94 à 0 degré  Celsius .Merci d'acance

Posté par
odbugt1
re : Notion de pH 20-10-18 à 20:50

Bonjour,

Evite de donner un même titre à deux topics publiés simultanément afin d'éviter les risques d'erreurs.

La méthode à employer ici est la même que celle exposée dans ton autre topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !