Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

MRUA - demande de verification

Posté par
Mathos
13-12-09 à 15:54

Bonjour a tous ! J'ai mon épreuve semestrielle de physique demain et je m'entraine. Vous voulez bien voir si c'est juste s.v.p. ?

Enoncé : Pour décoller, un avion parcourt 645[m] en 15.3 [s]. En supposant une accélération constante, calculer son accélération ainsi que sa vitesse au moment du décollage.

d = 645[m]
t = 15.3 [s]
a = \frac{V-V0}{t}
V = d/t
V0 = 0

a = \frac{\frac{645}{15.3}-0}{15.3} = 2.76 [m/s2]

J'ai juste ?

*Les symboles mathématiques sont assez horribles a maitriser désolé pour le V0

Posté par
Kaela
re : MRUA - demande de verification 13-12-09 à 15:55

Bonjour



on voit l'accélération en première ?

Posté par
Mathos
re : MRUA - demande de verification 13-12-09 à 16:02

Yeah je suis content ^^ Ecoutez j'en sais rien. J'étudie en suisse et je suis en 2e du collège, ce qui équivaut a la première il me semble. Merci beaucoup !

Posté par
Kaela
re : MRUA - demande de verification 13-12-09 à 16:04

You're Welcome.

Et merci pour le renseignement .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !