Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

moyenne d'un produit

Posté par
Redman
14-01-09 à 19:34

bonjour,

on considère

X(t) = a exp(jwt)
et
Y(t) = b exp(jw't)

j'utilise la formule

M = 1/2 Re( (X+Y) (X+Y)*)
=1/2  ( /X/^2 +/Y/^2)

est-ce correct ? pourtant si je prend X et Y constant (w=w'=0), je devrais avoir X+Y .. je ne comprends pas?

merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !