Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Mouvements.

Posté par
Chuut
03-11-09 à 16:24

Bonjour !
J'aurais Besoin de Votre Aide pour cet exercice.

Lorsqu'on eternue, on ferme les yeux involontairement.
Le conducteur roulant à 108 km.h-1 eternue pendant une demi-seconde.
Quelle distance parcourt-il sans voir la route?

Voilà, Merciii d'avance.

Posté par
gbm Webmaster
re : Mouvements. 03-11-09 à 18:17

Bonjour,

t = 0,5 s
v = 108 km/h = .... m/s

donc d = v.t = .... m



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !