Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

mouvement relatif

Posté par
mokhtarphy
05-11-13 à 09:02

deux trains A et B roulent sur des voix parallèles avec des vitesses de 70km/h et 90km/h respectivement
1/ calculer la vitesse du train B par rapport à A dans cas ou:
a- les deux trains se déplacent dans le même sens
b- //   //    //    //   //      dans deux sens opposés
c- dans le cas où les deux trains forment un angle de 60° entre elles

Merci

Posté par
alban
re : mouvement relatif 05-11-13 à 12:30

Er alors, qu'avez-vous fait ?
Les deux premiers se font en dormant tellement c'est trivial...

Posté par
Yahia
réponse aux questions 24-12-14 à 22:42

a- la vitesse relative est 90-70=20 km/h
b- /   /             /  /   90+70=160 km/h
c- Vr= 81.8 km/h



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !