Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mouvement

Posté par Apprenti (invité) 25-02-06 à 18:12

Bonjour , un mobile a pour équations horaires x = 4t ; y = 3t .

Calculer sa vitesse , en déduire l'équation de son mouvement sur la trajectoire .

Le vecteur vitesse sobtient en dérivant les équations horaires . x = 4 ; y = 3 , le vecteur est donc 4i + 3j . La vitesse du footballeur est la norme de ce vecteur , soit Rac 16 + 9 , soit 5m/s .

Pour l'équation de son mouvement j'aimerais que quelqu'un m'expliquer la différence entre l'équation du mouvement et celle de la trajectoire svp?
merci

Sinon pour le mouvement je trouve une équation de y = 25t ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !