Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Mouvement

Posté par
anicet
05-09-09 à 14:52

Bonjour!
J'ai un problème dans un exercice dont je m'en vais vous donner l'énoncé:

Données
:
   masse de la balle: m= 160g
   intensité du champ de pesanteur: g= 9,8 m/s²
   ax = 0
   az = -g
   vx = vo cosO
   vz = vo sinO - gt
   Xo = 0
   Zo = h = 0,40m
Montrer que la valeur vs de la vitesse de la balle au sommet S de la trajectoire est vs = 12 m/s

Posté par
gbm Webmaster
re : Mouvement 05-09-09 à 16:39

Salut, je suppose qu'il s'agit d'un lancé de balle qui décrit une parabole ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Mouvement 05-09-09 à 16:40


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !