Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Montage collecteur commun

Posté par
killbas29
04-05-14 à 17:17

Bonjour

Pouvez vous m'aider et corriger merci

Données : R1 = 10 kΩ R2=10 kΩ RE = 1kΩ RE = 1kΩ Rg=50 Ω h11 = 1 kΩ
h21 = 100
Déterminer l'amplification à vide Avo =(Vs/Ve)is=0
Montrer que l'impédance de sortie définie par (Vs/Is)eg=0 dépend de la résistance Rg
Montrer que la résistance de sortie définie par (Ve/Ie)en_charge dépend de Ru.

J'ai fait.
1. Av0 = vs/ve = 1/(1+h11/re*(h21+1)
2. Zs = vs/is = h11//re//h11/h21

Montage collecteur commun



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !