Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

montage aop exo 3

Posté par
lionceau
15-05-11 à 11:34

Bonjour,

Pour cette exo 3  ,
2 questions :
1) déterminer le gain en tension
2) expliquez l'effet du coefficient a

1)
Je trouve us=u2(a+1)-ue1(a+1)

2)
je sais pas quoi répondre...

montage aop exo 3

Posté par
lionceau
re : montage aop exo 3 15-05-11 à 13:27

ma question est : est ce que c 'est juste ?

Merci pour votre aide

Lionceau,

Posté par
Priam
re : montage aop exo 3 15-05-11 à 14:55

Tes notations ne sont pas très claires ....
Pour ma part, je trouve pour la tension de sortie :  Vs = (1 + a)V1 - (1 + a)V2 = (1 + a)(V1 - V2).

Posté par
lionceau
re : montage aop exo 3 15-05-11 à 19:34

salut,

Merci pour ton aide sur les différents post.

Est ce que tu peux aussi rep au post :
aop amplificateur operationnel exo 4


Lionceau,



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !