Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Moment cinetique

Posté par
student-of-life
03-01-11 à 15:48

BJR
j'ai besoin d'aide j me prepare au fin d module slvp

on considère les points matériels de masse respectives m1 = 1 kg , m2 = 2 kg , m3 = 3 kg et [R] un repère Galelien (O,i,j,k) .Leurs cordonnées sont : M1 (2t,3t²,1) ; M2 (t²-1,-t,2t) M3 (-2,t-1,1-t²) .
1/ calculer les moments cinétiques en O des 3 pts matériels ainsi que celui du système .
2/ donner les expression littérales des forces F1,F2,F3 agissant respectivement sur chaque point : exprimé F résultantes des forces appliquées au systeme .
3/ determiner le moment en O des forces F1,F2,F3 et F
merci d'avance !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !