Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Modele equivalent de thevenin

Posté par
marco
04-02-12 à 20:39

Bonjour, j'ai vu un exercice en cours donc j'ai la correction très peu détaillé de mon prof et je n'arrive pas a le faire donc si vous pouvez m'aidez merci.

Question: Exprimer les elements Uo et Zo du MET.

Valeur numerique données dans le sujet: r=2kOhms, Re=1kOhm, β=400.

Modele equivalent de thevenin



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !