Considérons un point M en mouvement rectiligne sinusoïdal d'amplitude A et de pulsation w le long d'un axe OX ,tel que x(t)=Acos(wt+@) avec @ la phase à l'origine .
Calculer A et @ sachant que x(0)=0 et x'(0)=-v0
Bonjour,
tout d'abord, la politesse n'est pas interdite sur l'île, (bonjour, merci...)
donne un peu les relations que tu as obtenues pour x(0) , x' et x'(0)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :