Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Methode de Bessel

Posté par
Gab42
21-10-13 à 15:15

Bonjour a tous ,

Donc enfaie mon exo c'est de trouver les égalités suivantes avec la méthode de Bessel:

-p1 + p'1=L
-p2 + p'2=L
p'1 + p'2=L

Méthode de Bessel: L= AA'=AO+OA'=-OA+OA'=p'-p soit p'=L+p
Avec p= OA et p'=OA'

Alors pour les deux premières il y a aucun soucis mais pour la dernière j'arrive vraiment pas a voir d'ou elle vient..

Si quelqu'un pouvait m'expliquer
Merci.

Posté par
Gab42
re : Methode de Bessel 22-10-13 à 17:26

De l'aide s'il vous plaît?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !