Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

MESURE du temps potassium argon

Posté par
FZ14
06-05-18 à 09:18

Bonjour,
J'ai du mal pour un exercice, "on mesure K/Ar dans une biotite qui présente des micro fissures. Les données sont : concentration en K = 10,96 pour-cent (en poids) et 40 Ar = 6,956*10puissance - 9 mol/g.

La formule du cour est 40 Ar = delta E/ delta E +delta B *40 K t (e puissance t*delta -1)

Merci de m'aider.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !