Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau bts
Partager :

Mediatrice

Posté par snipemi (invité) 05-11-06 à 16:07

bonjours  

a) calculer en tout point M de l'espace (pas seulment sur la mediatrice et sur le prolongement de la droite ) le champs E crée par un fils rectiligne AB de longeur 2a portant une densité linéique de charge> 0
Soit 0 la projection de M sur la droite (AB) ; on posera;
OM = y  OA = x a (x indice petit a )  OB = x b



On faite j arrive pas a faire le truc sur l axe x,y
  voila merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !