Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Mecanique vecteurs/produit scalaire

Posté par
darck
26-12-12 à 18:54

Bonjour J'ai un devoir de Mécanique a faire  et je suis bloquer sur un exo

Exercice :

A,B et C sont trois points du plan tels que AB=3, AC=2 et BAC=/3 radians.

1) On pose =AB et =AC .Calculer . (ca j'ai reussi)
2) Construire les point D et E définis pas AD=2-3 et AE=-+4
3) Calculez les produit scalaires AD.AD ; AD.AE ; AE.AE
4) En déduire une valeur approchée a 0.1 degré pres par defaut de l'angle DAE

Voila si quelqu'un pourrai m'aider S'il vous plait


Merci d'avance

Posté par
Coll Moderateur
re : Mecanique vecteurs/produit scalaire 26-12-12 à 19:03

Bonjour,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
Tu es invité(e) à changer d'île et à te rendre sur l'île des mathématiques : Ile des mathématiques



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !