Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Mecanique prepa

Posté par
tafpro
16-10-11 à 16:38

Bonjour,

J'ai un exo qui me fatigue la trop meme voila

Une particule M se deplace sur une droite  x'ox de vecteur unitaire . A l'instant t=0, elle passe en O (x=0) avec une vitesse 0 = vo Elle est soumise a une acceleration a(vecteur)=-kv"n  ou k et n sont des constant positifs exprimez

a) v en fonction de vo, k et t (c fait)
b) x en fonction de k vo et t  (c fait aussi)
c) v en fonction de vo k et x

Pour n =1 c la question c que je vois pas

Merci d'avance pour vos réponses

Posté par
tafpro
re : Mecanique prepa 16-10-11 à 17:48

c'est bon j'ai vu v= vo-xk  quelqu'un peut confirmer?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !