Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Mécanique des Fluides

Posté par
Nadaloi
17-02-23 à 19:34

Bonjour, je bosse sur les annales de ma fac mais il n'y a pas les corrections.
https://*****
https://******
Je suis pas sûr de ma question 1)
On a Qv=integral sur la surface de V*DS
Je prend dS=rdrd(teta)*ez (Je suis pas certain de cette élément de surface. J'intègre de teta de 0 à 2pi et r de -ROexp(-z/l) à R0exp(-z/L) et je trouve Qv=2pi*V(z)R(z)²=cte
en évaluant en z=0 on trouve la constante et on a V(z)=V(0)*exp(-z/L).
Ai je juste
Merci d'avance de votre réponse

Posté par
mmalou Webmaster
re : Mécanique des Fluides 18-02-23 à 10:15

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?





Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !