Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mécanique

Posté par
Day
13-10-18 à 23:24

Bonjour,
J'ai un problème que je ne peux pas résoudre aidé moi s'il vous plaît.
L'équation  paramétrique   d'un mobile en mouvement rectiligne est :
X(t)=2t+1 avec t en secondes et x en mètres

1-Determiner la position du mobile à la date t=0 ;
2-Calculer la vitesse moyenne du mobile entre les instants T1=0 T2=2.
3-Demontrer que la vitesse reste constante pour toutes les valeurs de T.
Merci de votre aide

Posté par
Day
Équation caractéristiques de quelques mouvement 13-10-18 à 23:34

Bonjour aidé moi s'il vous plaît.
L'équation paramétrique d'un mobile en mouvement rectiligne est :
X(t)=2t+1 avec t en secondes et x en mètres
1-Determiner la position du mobile à la date t=0;
2-Calculer la vitesse moyenne du mobile entre les instants T1 =0 et T2=2.
3-Demotrer que la vitesse reste constante pour toutes les valeurs de T.
Merci de votre aide.

*** message déplacé ***

Posté par
odbugt1
re : Mécanique 14-10-18 à 00:03

Bonjour,

Tu as "oublié" de poster ce que tu as fait.

Posté par
odbugt1
re : Équation caractéristiques de quelques mouvement 14-10-18 à 00:19

Tu as déjà posté cet exercice sous le titre "mécanique"

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Mécanique 14-10-18 à 10:20

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Tu n'es pourtant pas nouvelle sur le forum ... Je te recommande vivement de relire le topic [A LIRE AVANT D'AGIR].



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !