Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

mecanique

Posté par
patrikk01
26-09-13 à 12:01

Bonjour voila j'aurai besoin d'un petit coups de main pour l'exo

Les 2 barres OA et AB sont articulées en O et A telles que ( xn, OA)^teta1 et (xn , AB)^teta2 . On définit les vecteurs unitaire x1 et x2 dirigés respectivement selon OA et AB . On a OA = 2L et AB = 2L , ainsi que G1 et G2 tels que OG1=OA/2 et AG2=AB/2


1) Exprimer dans la base (xn , yn ) : x2

                                     y2

2)Exprimer dans la base (x2 , y2)  : OG2

mecanique

Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !     

Posté par
patrikk01
re : mecanique 26-09-13 à 12:05

Merci j'y suis pas arriver a la mettre directement sur le site

Posté par
patrikk01
re : mecanique 26-09-13 à 12:24

Si quelqu'un peut m'aider si vous plais



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !