Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Méca

Posté par
Fabulouss
02-01-11 à 19:13

** référence effacée **

l'étude porte sur la phase d'accélération du scooter, en supposant seule la roue arrière est motrice et que les frottements aux niveaux des essieux C1x et C2x(C1 et C2 = centres des roues respectivement) sont négligeables. Soient K1=cte et K2=0 (K1,K2 moments scalaires totaux respectivement aux axes C1x et C2x)

7.b A quelle condition la roue arrière peut elle décoller ? Est ce possible dans ce cas  ?

je ne comprends pas trés bien comment raisonner, si vous pouvez m'aider  

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !