Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématiques les vecteurs

Posté par
Tamale
31-01-18 à 19:48

Bonsoir svp je suis un peu coincé merci de m'aider le plus vite possible .. 😄😄 je ne comprend pzs tres bien le B2 et B3 .
Merci et bonne soirée

** image supprimée **

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 20:37

Je pense que jai mal placer les poins ...

Posté par
krinn Correcteur
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 20:48

Bonsoir
Tu t es surtout trompé de forum
E a l'air bon
F est à revoir
On dirait que tu as confondu 3/2 et 2/3
F est"au -dessus" de D

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 20:55

Oui jai modifiée la cets bon javais compris juste apres 😂 merciii

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 20:56

Mais la question 2 sa veux dire quoi enfait?

Posté par
krinn Correcteur
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 21:29

Il faut trouver une relation vectorielle du style:
CE = x AB+ y AD
x et y reels
vecteurs en gras

Même chose pour CF

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 21:40

Ah daccord et pr dire que ils sont aligné  je dout trouver un voefisient directeur
?

Posté par
krinn Correcteur
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 21:50

Il faut trouver une relation du genre
CE = k CF
k reel

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 21:52

Jai trouvee mercii merciiii fin je pense cest sa
CE=2CD+AD
CF=1/2AD+CD
Je pense cest sa nn😄😄

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 21:53

Oh merci jvais voir sa  😄😄 merciii vraiment 🔥

Posté par
krinn Correcteur
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 22:00

Oui mais il faut remplacer CD par -AB

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 22:04

Oh oui cest vrai merci
Donc
CE=-2AB+AD
CF=1/2-AB
Et pour le B3 jai trouver
CE=2×CF donc ils sont sur la meme droite cest sa ?

Posté par
krinn Correcteur
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 22:21

Oui
Et la prochaine fois tu iras sur le bon forum
D'accord ?

Bonne soirée !

Posté par
Tamale
re : Mathématiques les vecteurs 31-01-18 à 22:26

Merciii 😄😄 et oui jvais modifier la prochaine fois 😊😊😊

Posté par
gbm Webmaster
re : Mathématiques les vecteurs 01-02-18 à 19:39

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !