Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Mathématique équation cartesienne

Posté par
Fdm1905
16-05-16 à 20:32

1)On donne le point A(1,4,1) et la droite d=(x/2=y-3/-1=z+3/2)
A)Determiner l équation cartésienne du plan alpha comprenant A et perpendiculaire à d
B)déterminer le point de percé P de d dans alpha

Posté par
gbm Webmaster
re : Mathématique équation cartesienne 17-05-16 à 11:03

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q14 - Les questions sur d'autres matières que les sciences physiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !