Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

math avec R1 et R2

Posté par jordandecap (invité) 24-10-07 à 15:05

j'ai un exercice a calculer mais je ne comprend rien .
y'a t'il quelqu'un qui pourais m'aider svp
R1=2 ohm et R2=5 ohm
R1=4 ohm et R2=13 ohm
R1=11 ohm et R2=13 ohm

Posté par
lafol
re : math avec R1 et R2 24-10-07 à 15:25

Bonjour quand même !

et que dois-tu calculer ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !