Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Masse volumique

Posté par bridget (invité) 02-11-05 à 15:24

La masse volumique d'un corps,notée p (lire "rhô" )est le quotient de la masse M du corp par son volume V : p=M/V

a.Lorsque M est en kg et V en mettre cube, dans quelle unité P est elle exprimée?

b.Exprimer M en fonction de p et V, puis V en fonction de p et M.


et merdi de répondre

Posté par tomasson (invité)re : Masse volumique 02-11-05 à 15:28

bonjoiur
premiere réponse en kilo/mettre cube
deuxieme
M=P*V
V=M/p



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !