Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Masse volumique

Posté par
Thibapt
29-04-18 à 15:01

Connaissant la masse d'une plaque 130g  déterminer le volume:
130/1.04=125 cm3 ( pas de soucis)

Par contre : en imaginant que cette plaque ait la forme  d'un parallélisme de  rectangle ( pavé) calculer à l'aide du résultat précédent la surface de cette plaque?

Posté par
124geeegeee
re : Masse volumique 02-05-18 à 18:35

Bonjour,

Surface= longueur*Largeur*2+2*hauteur*largeur+2*hauteur*longueur
sachant que Longueur*largeur*hauteur=.....
Voila
a vous de poursuivre l'exercice si vous le voulez.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !