Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

masse volumique 2

Posté par
sarahlh
03-01-17 à 17:03

La masse volumique du benzène est : p(benzène) = 880 g/L
 Quelle sera la masse de 300 mL de benzène ?

Posté par
gbm Webmaster
re : masse volumique 2 04-01-17 à 11:37

Bonjour quand même ...

Utilise la définition d'une masse volumique :

p = m/V

m masse
V volume

attention aux unités choisies pour chaque paramètre.

Au travail !

Posté par
124geeegeee
re : masse volumique 2 24-01-17 à 08:35

Bonjour

300ml de benzene pese 0.3*880=....g



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !