Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Masse/ volume

Posté par
bina75
22-02-18 à 21:23

Bonsoir
Voilà mes réponses pouvez vous me dire si c' est correct
1 kg/ l = 1 000 kg/m3
1 kg/l = 1 000 g/l
1 kg/l = 1 000 g/cm3

Merci

Posté par
Priam
re : Masse/ volume 22-02-18 à 22:03

Tes deux premières réponses sont justes.

Posté par
bina75
re : Masse/ volume 22-02-18 à 22:08

Et pour la 3 ème
1 kg/l = 1 g/cm3
Est ce correcte ?

Merci

Posté par
Priam
re : Masse/ volume 23-02-18 à 10:47

Oui.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !