Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

masse et poids

Posté par
ursule5
06-06-10 à 12:23

boujour j'ai un petit souci avec mon exercice


on a effectué en France sur2 objets A et B

trouvez le poids de A et B en France

trouvez le poids de A et B sur la lune

Trouvez la masse de A et B en France

Trouvez la masse de a et B sur la lune

pouvez vous m'aider svp merci

Posté par
ursule5
re : masse et poids 06-06-10 à 17:30

pouvez vous me dire si mes réponses sont justes.

poids france  A=30N B=2.50N
poids lune  A=5N  B=5/12N
masse France=Masse lune donc A=3 g et B=250g

Posté par
lulu3324
re : masse et poids 06-06-10 à 19:42

Bonjour

Oulah il manque des choses là !!! Tu as vraiment écrit tout l'énoncé ?

Posté par
kiems
re : masse et poids 11-08-10 à 22:07

Bonsoir
C'est tout le sujet comme ça parce que je ne comprends rien à ce exercice.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !