Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

masse d'un litre de butane

Posté par
aymeric
01-11-10 à 11:19

le butane est il un gaz plus lourd ou plus léger que l'air?

Posté par
Vincent-
re : masse d'un litre de butane 01-11-10 à 17:24

Bonjour,
Tout dépend de ton exercice..

Posté par
debphysique
re : masse d'un litre de butane 02-11-10 à 17:44

c'est dans quel contexte cette question?

Posté par
Manga
re : masse d'un litre de butane 10-11-10 à 20:54

L'air peut peser =1,2kg/m3 jusqu'à =1,3kg/m3.
Le butan, lui, pèse =2,7kg/m3.  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !