Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

masse d'air

Posté par
jeremie86
22-02-10 à 20:59

BONJOUR,

Alors voila mon pof de physique m'a demandé de repondre a cette question qui est surement tres simple mais trop difficile pour moi :(

une salle de classe fait 12m fois 5m fois 3m
Quel est la masse de l'air quelle contient??

merci d'avance pour vos reponces

Posté par
gwendolin
re : masse d'air 23-02-10 à 00:07

bonsoir, ta pièce est un pavé

V=L*l*h
V=12*5*3=180 m^3

tu dois avoir la masse volumique de l'air?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !