Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Magnetostatique

Posté par
Voy123boy
25-12-19 à 17:43

S il vous plait la reponse de cette question :
Etablir le discontinuité de champ magnetostatique à la traverse d une nappe de courant volunique

Posté par
dirac
re : Magnetostatique 25-12-19 à 17:55

Hello (un petit bonjour ne fait jamais de mal ...)

La symétrie du système fait que B(-z) = -B(z)
La continuité imposerait B(0+) = B(0-)= 0
Or le champ n'est pas nul. il y a discontinuité.

Posté par
Voy123boy
re : Magnetostatique 25-12-19 à 18:02

Merciii



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !