Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

loies de l'electrocinetique

Posté par
GSXR
16-10-13 à 18:29

Bonjour, je suis bloqué dans cet exercice, au niveau de la question 3.
Pour la question 2 j’obtiens un résultat qui est le système suivant :
E1-R1.I1-R2.I2-E2=0
-R3(-I1-I2)-R2.I2-E2=0
ou j'ai posé I3=-I1-I2 ( mais la je ne suis pas sur du tout)
Merci de m'aider pour la question suivante et de me dire si j'ai fais des erreurs.

loies de l\'electrocinetique

** énoncé effacé ; image laissée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !