Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les puissances de 10

Posté par
Tnss07
04-11-18 à 17:21

Bonjour à tous est ce que vous pourriez m'aider à un de mes devoirs en physique  qui concerne les puissances des 10 je dois faire diffèrent calculs.
Je dois convertir 9x10exposant -4  nm en m puis en um
Je dois faire la meme chose pour 1,5x10exposant -3 pm en m puis en um

Posté par
cercus
re : Les puissances de 10 04-11-18 à 18:47

Utilise les relations 1 mm= 10^-3 m , 1 m = 10^-6 m , 1 nm = 10^-9 m

Posté par
Tnss07
re : Les puissances de 10 04-11-18 à 20:15

Oui mais je n'en comprend vrm pas

Posté par
gbm Webmaster
re : Les puissances de 10 05-11-18 à 08:22

Bonjour,

Je te souhaite la bienvenue sur le forum.

Nous ne pouvons malheureusement pas refaire un cours que tu as très certainement eu. Je te conseille de trouver des exercices pour t'entraîner sur le net (et les ressources sont multiples) et de regarder dans ton CDI les livres de maths qui abordent ce chapitre avec cours et exercices.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !