Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

les produits vectoriels

Posté par
panda01
02-12-12 à 19:07

salut;

J'ai besoin d'un petit coup de main dans l'exercice suivant :

Voilà son énoncé :
Soit les trois vecteurs suivants:
=-,=-et =+.
1/Calculez le module de ces trois vecteurs et les angles(,),(,)et (,).
2/les vecteurs ,et peuvent-ils former une base dans R^3 ?.

Bon pour la 1ère question : C fait !!mais la deuxième  j ai pas compris qu es ce que R^3veut dire??.
Merci d'avance

Posté par
Coll Moderateur
re : les produits vectoriels 02-12-12 à 19:10

Bonjour,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !