Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les ondes

Posté par
yaya123
21-11-21 à 11:24

Bonjour🎆
S'il vous plaît aidez moi à déterminer la longeur de l'onde

2)en déduire V1

3)Déterminer t1
Énoncé

Sachant que:a=2mm (amplitude)

Fréquence:N1=40Hz

On considère un point A à la surface de l'eau tel que:d=SA=9mm

Posté par
gbm Webmaster
re : Les ondes 21-11-21 à 15:25

Bonjour,

Il va falloir que tu comprennes que l'objectif du forum n'est pas de faire l'exercice à ta place :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Ensuite, un énoncé incomplet ne va pas nous faire avancer :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?





Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !