Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

les matrices et les systemes linéaire

Posté par
rajouabel31
09-04-16 à 13:39

svp donnez-moi une solution j'ai un exo de math matrices et systeme linéaire
       a= 3   -1     1
              0     2     0
               1    -1     3
et F l'endomorphisme de R3 dans R3 dont la matrice suivant la base canonique B=(e1,e2,e3) est A
1°  detarminer l'application F
2° Soit   la famille B'=(v1=e1-e3,   v2=e2+e3,   v3=e1+e3)
Montre que B'=(v1,,v2,,v3) forme une base pour R3
3° donner la matrice associée à F suivants la nouvelle base B'    :?

Posté par
gbm Webmaster
re : les matrices et les systemes linéaire 09-04-16 à 13:50

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q14 - Les questions sur d'autres matières que les sciences physiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !