Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les Matières ( sciences physique)

Posté par minouche207 (invité) 05-09-06 à 17:40

Bonjour à vous, alors comme vous le savez les cours on commencé, et j'ai déjà un preoblème, s'il vous plait aidez-moi, c'est pour demain !


Alors jai 5 matières et il faut que je trouve 4 avantages à leurs objets, et 2 inconvénients.

Plastique= Bouteilles
Or= Bijous
Bois= Chaise
Béton=Statue
Porcelaine= poupée

Voila me 5 matières, merci d'avance .

Posté par
Skops
re : Les Matières ( sciences physique) 05-09-06 à 18:11

Bonjour,

Tu peux parler du recyclage non ?

Skops

Posté par minouche207 (invité)re : Les Matières ( sciences physique) 05-09-06 à 18:14

oui je peux en parler, merci, pas d'autre aide !!!svp

Posté par
Skops
re : Les Matières ( sciences physique) 05-09-06 à 18:16

Tu peux cherche sur google.

Skops

Posté par minouche207 (invité)re : Les Matières ( sciences physique) 05-09-06 à 18:22

ok ok merci

Posté par
Skops
re : Les Matières ( sciences physique) 05-09-06 à 18:30

De rien

Skops

Posté par
Asquimo
re : Les Matières ( sciences physique) 05-09-06 à 22:26

Plastique= Bouteilles -stylo - les jouets des enfants- le cadre des lunettes
Or= Bijous ( tu peux citer sortes des bijoux)
Bois= Chaise - table- porte -crayon
Béton=Statue - mur - armoire
Porcelaine= poupée - assiètte - verre

Posté par sath (invité)re : Les Matières ( sciences physique) 06-09-06 à 22:19

plastique + resistance/cout/ mise en forme facile / recyclable

Posté par sath (invité)re : Les Matières ( sciences physique) 06-09-06 à 22:23

** suite desolé

donc plasique - polluant
                *****

or + inoxidable / esthetique / facilement ouvragreable/ excellent conducteur
    - prix / rareté

bois + abondant / facilement travaillable / resistant / esthetique
     - inflamable / pas resistant dans le sens des fibres

Beton + solide / resistant a l'usure / *******
      - pas esthetique / pas tres ecologique

porcelaine + esthetique (enfin faut aimer ^^) /******
           - fragile / fabrication un peu laborieuse



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !