Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

les lampes à arc

Posté par
tite-caro
07-01-09 à 17:57

slt
g un problème
il me faut des croquis et des documents pour expliquer le fonctionnement des lampes à arc

Edit Coll : forum modifié

Posté par
tite-caro
les lampes à arc 07-01-09 à 18:02

mercii d'avance!!

Posté par
deedoff
infos sur le net 07-01-09 à 21:20

Bonsoir,

Allez voir sur:
http://images.google.fr/images?gbv=2&hl=fr&q=lampes+%C3%A0+arc&btnG=Recherche+d%27images

ou bien sur:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Lampe_%C3%A0_arc
http://fr.wikipedia.org/wiki/Arc_electrique



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !