Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les égalités

Posté par
iliesgolf
23-02-08 à 16:02

Bonjour,
Je n'arrive pas a complété les égalités suivantes:
a. 3,3 kiloOhm= .... Ohm
b. 0,47 kiloOhm= ..... Ohm
c. 882 Ohm= .... kiloOhm
d. 1,6 mégaOHm= .... Ohm
e. 152 kiloOhm= .... MégaOhm

Merci a ceux qui me répondront

Posté par
yajax
re : Les égalités 23-02-08 à 16:06

Bonjour
Que ce soit des ohm ou  des grammes c'est toujours la même chose
1 kOhm=103Ohm
1 Ohm=10-3Ohm
1 Mégaohm=103kOhm=106Ohm

Posté par
iliesgolf
re : Les égalités 23-02-08 à 16:10

Ok merci donc ca fait a.3300 Ohm
                      b.470 Ohm
                      c.0,882 kiloOhm
                      d.1600000  Ohm
                      e.0,152 mégaOhm

Posté par
iliesgolf
re : Les égalités 23-02-08 à 16:14

Quelqu'un pourrait me dire si j'ai bon

Posté par
yajax
re : Les égalités 23-02-08 à 16:16

a) b) c) d)

Posté par
iliesgolf
re : Les égalités 23-02-08 à 16:17

Merci beaucoup yajax

Posté par
yajax
re : Les égalités 23-02-08 à 16:20

avec plaisir



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !