Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Les

Posté par
TRIKY
15-09-10 à 13:53

bonjour j'ai un exercice et je ni comprent rien ,c'est sur les mA et A je dois les convertire.
pouver vous maidez svp

exercice :

12A=          mA
400 mA=        A
1.02=          A
30mA=          A
1.8kA=         mA
25A=           mA

merci de me repondre vite
aurevoir !!

Posté par
gbm Webmaster
re : Les 15-09-10 à 15:50

Salut, si tu veux progresser, il faut se donner la peine de chercher !

Uilise un tableau si nécessaire.

Posté par
TRIKY
re : Les 15-09-10 à 17:29

oui mes avec quelle tableau peut tu m'en faire parvenir un stp

Posté par
gbm Webmaster
re : Les 15-09-10 à 17:30

Tu sais bien,

A | ... | ... | mA

Exemple :

12 A = 12 000 mA



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !