Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Le pèse denrée

Posté par badgirl346 (invité) 17-12-07 à 13:11

Bonjour, j'ai un petit problème en physique, quelques chose m'échappe.

Alors voilà mon exercice si dessous. Et voilà mes réponses:


Exercice 5 :

1.a/ la masse de l'objet est de 1.2 kg
   b/ p = m x g
   1.2 x 9.81 = 11.772 N
   Le poids de l'objet est de 11.772 N ou 12 N à l'arrondi à l'unité

2.a/ Sa masse est de 1.2 Lg
  b/ La je ne comprends pas mais j'ai écrit son poids est de 1.2 x 0.2 = 0.24 N mais on me dit que c'est faux quelqu'un pourrait m'aider

3. Je ne comprends pas non plus içi je croyais que c'était une balance mais c'est faux quelqu'un pourrait m"aider svp ?


J'ai aussi un problème avec l'exercice 1 comme vous le voyez mon prof a barré ce que j'ai fais Pourquoi ? Son poids est de 1500 N et j'ai fais 1 cm pour 500 N
Merci Beaucoup

Posté par
fanfan07
re : Le pèse denrée 17-12-07 à 13:41

tu devrais donner l'enoncé complet c'est quoi 1.2 x 0.2

si tu veux de l'aide il faut donner l'enonce



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !