Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Le champ électrostatique

Posté par
KiffYourLife
15-02-22 à 18:26

Pourriez-vous m'aider, je ne sais pas comment aborder les questions de cet exercice.
Merci d'avance.
je ne sais pas si ca peut aider mes lorsque j'ai vu l'echelle je me suis dit qu' on devait mesurer le poids P=3cm et la tension du fil T=2cm

Posté par
gbm Webmaster
re : Le champ électrostatique 15-02-22 à 18:30

Bonsoir,

Nous ne sommes pas devins, sans un énoncé d'exercice complet, ça va être difficile de t'aider : [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

Posté par
KiffYourLife
Le champ électrostatique 15-02-22 à 18:30

Pourriez-vous m'aider, je ne sais pas comment aborder les questions de cet exercice.
Merci d'avance.
je ne sais pas si ca peut aider mes lorsque j'ai vu l'echelle je me suis dit qu' on devait mesurer le poids P=3cm et la tension du fil T=2cm

** image supprimée => attention à bien respecter le règlement rappelé ci-dessus **

*** message déplacé ***

Posté par
KiffYourLife
re : Le champ électrostatique 15-02-22 à 18:39

excuse moi c'est la premiere fois que je poste sur ce forum j' ai eu quelque probleme pour envoyer la photo de l'exercice



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !