Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

laeea

Posté par
ahmedrdh
31-10-18 à 22:45

coment verifier la loi de mariotte pv=constante avec log p =log a +log v sup b

Posté par
ahmedrdh
re : Divergence d'un vecteur 01-11-18 à 00:01

SVP P=A*V sup B
   determiner la valeur de B
comment ????

*** message déplacé ***

Posté par
ahmedrdh
re : Electrochimie et champ électrique 01-11-18 à 00:01

SVP P=A*V sup B
   determiner la valeur de B
comment ????

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : laeea 01-11-18 à 09:34

Bonjour quand même ...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?

Posté par
vanoise
re : laeea 01-11-18 à 10:47

Bonjour gbm , Bonjour ahmedrdh
Je me permets d'en rajouter "une couche" par rapport à ce que vient de signaler gbm : ce n'est pas en intervenant sur les topics des autres que l'on obtient une aide efficace mais plutôt en rédigeant de façon précise sa demande.
Quelle expérience as-tu réalisée ? Quelle est exactement la question posée ? Qu'est ce que tu ne comprends pas ?

Posté par
gbm Webmaster
re : laeea 01-11-18 à 12:27

Bonjour vanoise,

Je n'avais effectivement pas vu ces interventions sur d'autres topics => j'ai déplacé les deux messages sur celui-ci. N'hésite pas à me faire un signalement la prochaine fois.

Bonne journée,



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !