Mon raisonnement:
Il existe des particule sans masse qui n'obeisse pas au lois de physique , vous trouver ça insencé mais ça un logique .
enfaite ces matière ne courbe pas l' espace temps alors il ne sont pas affecter par ses courbures . En gros il peuvent exister dans n'importe quel temps et n'importe quel lieu aux mêmes moments. Et il peuvent allé à la vitesse de la lumiére car pour eux cette vitesse pour eux ces zéro.
La formule e=mc° ("°" ça veux dire au carré alors si la masse et zéro c°=m/e si m=0 alors la vitesse de la lumière et zero et l énergie et zero .
Alors contrairement à ce qu'on dit les photon alors ils ont un masse car il sont affecter par la graviter comme dans les trous noir.
Alors si un objet depasse la vitesse de la lumiére il peux exister dans tout les temps et tout les lieu .
Peut être le vide obeillie à cet loi car il a pas un masse il existe dans tout les poid de l espace temps.
Alors si une particule vas à la vitesse de la lumière ça masse sera 0.
On est composer de vide alors peut être on vas déjà à cet vitesse.
Bonjour,
ça va être long.
Première chose, dans votre premier calcul, vous divisez par 0 pour obtenir c=0. C'est bien entendu faux, c est une constante qui ne vaut pas 0 du tout.
Ensuite, la formule E=mc² n'est vraie que pour une particule au repos.
Pour une particule en mouvement, la bonne formule est E²=(mc²)²+p²c² où p est l'impulsion.
Pour une particule de masse nulle, on retrouve E=pc, ce qui est normal pour un photon (E=hv, p=h/lambda=hv/c).
Pour ce qui est des trous noirs, les photons sont affectés car la gravité est une déformation de l'espace temps, du fait de la relativité générale.
Finalement, vous êtes en sixième, un petit peu d'humilité et de respect seraient les bienvenus. La relativité générale est quelque chose de très compliquée, qu'on étudie qu'après avoir des bases très poussées en physique et en maths (bac+4 quoi).
Vouloir s'y intéresser et lire de la vulgarisation c'est très bien, mais vouloir s'attaquer aux calculs aussi jeune c'est un peu "audacieux", et prétendre avoir une nouvelle théorie c'est carrément stupide.
Je ne veux pas mater vos ardeurs pour la physique, mais merci de changer d'attitude et d'essayer de comprendre les choses en posant des questions adaptées à votre niveau, je suis sûr qu'un tas de gens serait ravi de faire de la vulgarisation. Comprenez toute fois que votre message actuel a tout l'air d'un troll.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :