Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

La tension délivrée par un GBTF

Posté par
anaslol91
28-03-16 à 12:54

***Bonjour***

mon professeur m'a dit de faire un graphique  et compte rendu
Cette tension est ......................... parce qu'un
se répète au cours du temps.
La période T=...........
La valeur maximale de la tension est Umax=.................
Merci de me répondre

Posté par
J-P
re : La tension délivrée par un GBTF 28-03-16 à 13:23

Enoncé incomplet.

On devine le premier mot manquant qui est "périodique"

Pour le reste, il manque des données.

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 28-03-16 à 13:52

tu pourrais m aider à trouver des infos sur tension alternative périodique stp car je dois rendre le devoir maison demain après midi

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 28-03-16 à 13:56

http://pccollege.fr/wp-content/uploads/2012/02/courbegtbf.jpg je t ai envoyer un exemple de graphique
merci

Posté par
J-P
re : La tension délivrée par un GBTF 28-03-16 à 16:39

La tension délivrée par un GBTF

T = 75-45 = 30 s

Umax = 8 volts (lecture directe sur le graphique)

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 28-03-16 à 18:37

non ce n est pas mon graphique mais un exemple sur internet je vais te dire mes consignes
t(s):0,10,20,30,40,50,60.
U(V):0-2,5-4,3-4,2-2,4-0- -2,5.
t(s):70-80-90-100-110-120-130.
U(V):-4,4--4,3--2,6-0-2,5-4,3-4,2.
t(s):140-150-160-170-180-190-200.
U(V):2,6-0--2,4--4,3--4,6--2,8-0.
En ordonnée 1cm pour 2V
En abscisse 1cm pour 20s
ne pas oublier les légendes et le titre du graphique
relier les points
faire verifier les graduations avant de placer les points


ps: tu pourrais me le faire et ensuite me l'envoyer le but de cet exercice c est un graphique je dois le rendre demain apres midi de preference fait le moi aujourd hui ou demain matin car c est urgent merci

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 28-03-16 à 19:06

stp ou svp

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 29-03-16 à 08:08

allo reponder svp c ugrent aider moi a faire le graphique

Posté par
J-P
re : La tension délivrée par un GBTF 29-03-16 à 11:00

Il suffit de reporter les points sur un graphique et de les joindre.

La tension délivrée par un GBTF

Et puis de compléter le texte :

T = ... s
Umax = ... V

Posté par
J-P
re : La tension délivrée par un GBTF 29-03-16 à 11:02

Penser à respecter les échelles demandées pour le graphique, soit ;

En ordonnée 1cm pour 2V
En abscisse 1cm pour 20s

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 29-03-16 à 13:17

OH merci beaucoup si je suis en difficulter en Français en math ou en physique chimie est ce que vous pourriez m aider car j ai un peu de difficultée  dans certaines matières
ps: désolée pour les fautes d'orthographe et merci

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 29-03-16 à 13:17

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 29-03-16 à 18:10

repond stp

Posté par
J-P
re : La tension délivrée par un GBTF 30-03-16 à 13:29

T'aider à quoi ?

Je t'ai déjà fait le graphe (qu'il faut juste un peu modifier pour respecter "En ordonnée 1cm pour 2V et En abscisse 1cm pour 20s".

Il restait à déterminer la période T sur ce dessin. (qui est immédiatement T = 100 s)

Et évaluer Umax ... qui est environ 4,5 volts

N'est-ce pas évident ?

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 30-03-16 à 15:17

oui mais m aider aux autres matières

Posté par
J-P
re : La tension délivrée par un GBTF 30-03-16 à 15:30

Ce n'est pas sur ce site que tu trouveras de l'aide en Français.

Ici, on peut aider en "Physique-Chimie"

et on peut aider en Math sur le site de l'Ile des Math, soit ici :

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 30-03-16 à 17:46

PS: quand on aime une fille et on lui demande et elle nous réponds jsp  ca veut dire quoi?
dsl je sais c est hors sujet mais répondez quand meme svp

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 31-03-16 à 12:50

reponder svp a mon message et vite:):)

Posté par
anaslol91
re : La tension délivrée par un GBTF 01-04-16 à 15:58

REPONDER SVP A CETTE QUESTION



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !